пятница, 9 января 2015 г.

Таки кот )))







Доброго, страна! Наше вам с кисточкой из славного города Б. ))) И таки да, я определилась на пуле будет Кот ))) Совы мне нравятся ни чуть не меньше, но я вся такая противоречивая )))) Схема отрисована, ниточки подобраны, свитер почти высох, так что вечером начну махать иглой. Ну а поскольку текущий проект подходит к своему логическому завершению параллельно вынашиваю идею весенней куртки для Ульяши. Она, кстати, вам радостно рукой машет, передает привет ))) Что в результате получится покажет весна ))) А у вас на весну уже появились планы?

4 комментария:

  1. Машенька, привет))) я так и думала, что кот победит))) так как предыдущий пост был совершенно весенним ;-)
    Ульяшка - солнышко)))
    Слон просто улетный получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, весна идет — весне дорогу ))) Ну и, вообще, пора исправлять социальную несправедливость, у Ульяши кот есть, а у меня нет ))))

      Удалить
  2. Кот тоже классный!
    Сегодня с Данькой прогулялись в сквер, ощущение середины марта нереальное)! Зима сломалась))) вяжу свой пул и надеюсь что может она передумает... А на весну хочу красное, что именно пока не знаю, но это должно быть красное)) и юбочку сшить :-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, красное... интригующе ))) У меня личных планов на весну нет, только общественные )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !