вторник, 27 января 2015 г.

Вяжу-распускаю-вяжу )))




Вяжу-распускаю-вяжу... замкнутый круг, который случается в жизни каждой вязальщицы. В моей сейчас как раз такой ))) Связанная почти полностью спинка от пальто Ульяши подтвердила мои опасения, что "рис" пряжу жрет как не в себя, а 318 грамм это таки не килограмм ))) Спинка распущена, с горя куплена куртка и к ней наполовину связаны гетры. Ну как наполовину один есть, точнее, был. Потому как гетры, конечно, красивые, но к куртке не подходят ))) И ведь были такие мысли когда вязать начинала, но что нам стоит гетры намахать ))) И почему как бы звезды ни кричали мне с неба, услышать их получается не с первого раза ))) Гетр распущен, пряжа смотана. Ждет когда к ней подберется однотонный компаньон, так как нужного цвета в загашнике есть только твид, а он по фактуре совершенно не сочетается с носочной пряжей (((
Платье с лисой в стадии "расчет рукава". Пока все идет по плану ))) Из зеленого хлопка начато платье для Ульяши, ибо он настолько намозолил мне глаза, что убирать в коробку его просто руки не поднимаются )))  Каким оно будет еще неясно, возможно, продолжение этого поста еще будет ))))

12 комментариев:

  1. ООООООО!!!! Наверное это звезды!!!! Маша, у меня уже две вещи на примете на роспуск))) Одна вещь связана Богзнаеткогда и не мной, а вторая вещь связана мной в Китае. Ну не носибельна она хоть ты тресни! Сегодня окончательно в этом убедилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, точно, они ))) Платье, похоже, тоже распускать буду. Чего-то никак не складывается у меня с новым проектом (((

      Удалить
  2. Маша, это я тебя заразила))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, так вот откуда ноги-то растут ))) Ульяшино платье снова клубочек (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Апчхи на тебя!!! У меня вторую неделю как вяжется! Не распускаю!

      Удалить
  4. Маша, как это мне знакомо. Ничего, скоро порадуешь нас своими замечательными моделями. Ждем-с.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, наверно, это знакомо каждой из нас )))

      Удалить
  5. Маша, а ты платье начала из тех же ниток, что и пальто? А гетры зря распустила. По-моему, они очень даже подходили к куртке. Разве что к ботинкам никак. Шнурки, кстати, зачётные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да, платье начинала из тех же ниток, но лицевой гладью. Гетры, всё-таки, были не в тему ))) Шнурки, да и ботинки в целом вызывают мои бурные восторги уже 3 сезон, если бы в наличии был мой размер, купила не задумываясь )))

      Удалить
  6. Машунь, зачем гетры распустила?)) носили бы с чем-нибудь другим, такие симпатичные)) а куртка у нас тоже почти такого же фасона и тоже красная)
    Как, нашелся новый проект?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, как-то они нам к общему гардеробу не в строчку, а покупать вещи под гетры, по-моему, перебор ))))
      Связала шапку Ульяше под куртку, довязала платье с лисой, снова в поиске )))))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !