вторник, 13 января 2015 г.

Чудеса под Новый год )))


Как известно, Новый год время волшебства и приятных сюрпризов, неожиданных радостей и маленьких чудес. В канун старого Нового года к нам добрался подарок из далекого города Астана от Светы Рашуля ))) Света, мне безмерно приятно твое внимание к нашей семье! Спасибо тебе большое за это новогодние чудо!  



Больше всего восторгов было, конечно, у Ульяши. У девочки стойкое мнение что это "Все моЁ!")))) Бяшечка был залюблен нами обоими, но поскольку конкуренцию я с доней не выдерживаю, был отдан в цепкие руки фефочки )))  Барашек со всех сторон замечательный, как полная бездарность в мелкой форме получила ни с чем не сравнимое удовольствие от такой кропотливой работы. Света, он чудесен!


Ниточки также застолбила Ульяна, девочка в последнее время настойчиво просит обнов, видимо, будет градиент )))) Или не он, но точно платье ))) У нас, похоже, осознание гендерных признаков произошло, дома ходим исключительно в платьях и отказываемся надевать штаны ))) В общем, девочка довольна, я счастлива, с Сергеем поделились вкусняшками ))) Света, спасибо!

2 комментария:

  1. Маша, тебя читать - одно удовольствие! Всё-таки, дарить подарки куда приятнее, чем получать. Рада, что вам с Сергеем хоть что-то перепало. Ну, а в том, что Ульяна застолбила ниточки ничего удивительного. Ведь, как известно, лучшие друзья девушек - это ...Brilliant! Будем ждать обновки. Ещё раз поздравляю с праздником твою семью и всех девочек, которые заходят к тебе в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, дорогая! Обновки обязательно будут )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !