пятница, 16 января 2015 г.

"Счастливого Нового года" Часть 2.


Проект на Ravelry.
Пряжа:
Meilenweit 100 Fantasy от Lana Grossa, 80% шерсть, 20% полиамид. 100 грамм 420 метров.
Расход 68 грамм. 
Спицы № 2,5.


Ниточки Meilenweit 100 Fantasy от Lana Grossa, стандартные носочные ниточки износостойкие, подвержены пилингу, за счет окраса складываются в узор имитирующий мелкий жаккард и полосы. В лицевой глади его, конечно, было бы видно лучше, но легких путей мы не ищем ))) Очень понравилась пятка, с вытянутыми лицевыми петлями в шахматном порядке.


Носки связаны еще на прошлый Новый год в подарок Сергею. С фотографиями как-то не складывалось то Сергея не было, то освещение хромало, то зима кончилась))) В общем, так или иначе, но показать раньше не случилось )))

8 комментариев:

  1. Красивые! А мой не носит - всё жарко ему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, Сергей тоже только в морозы надевает. Пока у родителей жили там дома носил изредка, у них в доме холодно. А здесь тепло, так носки вот только для фотосессии и достали )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ой, Света, всей семьей радуемся ))) Самое большое счастье у Ульны, она так любит босиком ходить )))

      Удалить
  3. Классные носки, пяточка интересная! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо ))) Пятку такую вязала уже два раза, очень нравится как выглядит ))) В этом выпуске Verena много интересных моделей )))

      Удалить
  4. Как же я могла забыть про эти чудесные носочки!!! ведь собиралась же их вязать папе, а в результате связно 1,5 простейших носка(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусечка, не расстраивайся, ты же не последние носки вяжешь ;) И это другая модель, но с такой же пяткой. Ты собиралась вязать вот такие носки )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !