среда, 28 января 2015 г.

"Весенняя верба"

"Вербы — это весенняя таль..." ©
А.А Блок.


Снуд без описания.
Проект на Ravelry.
Пряжа: 
Bamboo Soft от Lotus Yarns, 100% бамбук. 50 грамм - 100 метров. 
Расход 150 грамм.
Спицы № 4.



Снуд связана еще осенью, в попытках сложить идеальный комплект из парки, рваных джинсов и замшевых туфель. Сначала долго подбирала цветовое сочетание и, даже связала один комплект из митенок и коула в синекрасных тонах, оказавшийся совсем не той историей. Затем, долго искала другую подходящую пряжу, нашла ее в магазине Трискеле, где, о чудо, ждал "мой любимый цвет, мой любимый размер"© И вот, нитки оказались у меня. Надо сказать, что как любая секционная пряжа, в пасме она выглядела гораздо привлекательнее, нежели в клубке ))) Потом долго вязались образцы и выбирались рисунки, банальный проект оказался ой как непрост. В результате в силу особенности бамбукового волокна и выбранного рисунка, снуд оказался длиннее и уже, нежели было запланировано. А посему будет безжалостно распущен, в общем, отсняли для истории )))



Фотосет получился на редкость веселым. Ульяша усилено пыталась отобрать реквизит, а когда у нее это получалась, была на редкость довольной девочкой )))

4 комментария:

  1. Для такой длины снуда ширины не хватило)) Фото с "рыдающим" ребенком - шедевр!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, у него как раз ширина в длину и трансформировалась ))) Ребенок канючил, до рыдания дело не дошло ))))

      Удалить
  2. Машунь, по-моему, очень удачный рисунок для такой пряжи) Будешь перевязывать пошире?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, скорее всего, буду вязать вот эту штуку, хотя, могу и передумать )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !