суббота, 11 апреля 2015 г.

"И придет апрель..." ©

Над землей мороз что ни тронь все лед,
Лишь во сне моем поет капель.
А снег идет стеной, а снег идет весь день.
А за той стеной стоит апрель.
А он придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его
На нас из глаз его посмотрит тоска.
© В. Цой группа "Кино"/ "Апрель"


Да-да, до нас добралась весна ))) С плюсовой температурой и солнечными днями ))) Снег, конечно, еще лежит, да и река не пошла, но высокое небо и пение птиц настойчиво долбит в сознание "Весна! Весна-а-а-а!!!" Поэтому мы много гуляем, и немного вяжем )))



Гуляем все чаще возле реки, там длинная аллея вдоль берега в конце которой есть беседка. Правда, сейчас там снег, проваливающийся при первой возможности по колено, а резиновые сапоги только у Ульяши, так что поверьте пока на слово она там есть )))
Вяжу же летнее платье, совершенно внеплановый проект, в очередной раз нашла 3,5 мотка Lambada Fine от Seam и решила их извести ))) Вот и извожу, осталось горловину оформить и довязать вниз насколько хватит остатков пряжи. Думаю, скоро покажу )))

2 комментария:

  1. О Мария, какое совпадение! Я для своей дочки тоже связала шапку таким же узором и в таком же цвете! Очень понравился узор - видный и легкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идеи витают в воздухе ))) Узор, действительно, хорош ))) Довольна этим комплектом, он под другие ботинки вязался, но и с резиновыми сапогами тоже вполне себе вариант )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !