вторник, 25 ноября 2014 г.

"Côte de granite rose"


Шапка Equisetum от Po Lena
Проект на Ravelry.
Пряжа:
Donegal от Lang Yarns. 100% меринос. 50 грамм 190 метров.
Расход 77 грамм в два сложения.
Спицы № 4 и 5.
Заказать шапку можно здесь.


Повтор шапки "Wherever I May Roam..." из оставшихся от предыдущего проекта ниток. Все тот же Donegal от Lang Yarns только в два сложения. О пряже писала тут, за дизайн могу сказать только хорошее. Очень подробное описание, неизбитый рисунок. Этот вариант шапки получился даже удачнее узор видно более четко, да в длину получился совсем классический "носок" )))


Завтра комплект полетит в Московскую область к счастливой хозяйке, а я отправлюсь в Новосибирск, на встречу с Юлей и Наташей, которая, несмотря на предстающие морозы, не побоялась приехать к нам в Сибирь, бросив все дела. Даже передать не могу, как я жду нашей встречи )))))

11 комментариев:

  1. Маша, очень красивый и стильный комплект получился! Цвет шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Цвет красивый, называется розовый гранит, от сюда и название поста )))

      Удалить
  2. Завидую вам девочки!!! Вы там хоть для нас фотаться не забывайте;) Всех цАлую, обнимаю, всегда ваша, я)))))
    P.s. я тоже завтра посылку с сумочкой в Е-бург отправлю и до следующего года буду работать на подарки...воспитателям, если хватит времени, то и близким может чего перепадёт. Блин, декабрь всегда тАк быстро пролетает...да ещё эта вся новогодняя суета лично меня выбивает из колеи...и к своему ДР я уже никого и ничего видеть не хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, хотела предложить тебе к нам присоединиться, но Юля меня опередила )))
      Подарки... да, сезон подарков открыт ))) Планы настроила, а что получится воплотить в жизнь большой вопрос )))

      Удалить
  3. Оксана, а ведь из Красноярска ежедневно курсируют поезда до Нска, :). Приезжаааай (тут смайл: приветственно машущий ладошками).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, курсируют...и не один раз в день...да кто же меня отпустит, ничего не успеваю. И в Н-ск нас брат мужа с женой звали, может к весне все же выберемся из "берлоги".:) Я буду мысленно с вами, у вас там и так народу много будет))))))

      Удалить
    2. Ой, Оксана, дорогая, как я понимаю, про не успеваю, сама в "загоне". А много народу- так отлично же ж, места много, на всех хватит. К весне, так к весне, мы всегда рады. Цемки.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Наталия, спасибо ))) Главное, заказчица довольна )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !