среда, 12 ноября 2014 г.

Еще один твид )))

 

А у меня снова твид ))) На этот раз Donegal от Lang Yarns. С этой ниточкой уже работала, впечатления остались самые приятные, надеюсь, новая поставка не разочарует. Вязать буду на заказ Hayward от Julie Hoover. Модель широко известная в узких кругах под кодовым названием "наволочка" ))) Долго размышляла на тему нужна ли мне подобная вещица, но так и не пришла к какому-либо решению. Теперь у меня будет практическая возможность определиться с этим насущным вопросом.


Предыдущий проект из твида на стадии "о кто же, кто же будет заправлять все эти хвостики" ))) Спинка связана, продолжать буду либо параллельно, либо после окончания вышеозначенного проекта. Ну и варежки мне еще с шарфом/снудом нужны, как сегодня выяснилось ))) В общем, неожиданно образовался творческий завал ))) У меня, как правило, один проект в работе, а сейчас что-то размножились ))) 


8 комментариев:

  1. Красивая ниточка! Мне нравился модель, но вот тоже думаю, а нужна ли она:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вот и я в сомнениях ))) Как свяжу, поделюсь впечатлениями и мыслями по поводу - "куда, с чем и как" )))

      Удалить
  2. Почему-то вспомнился мистер Фикс))))
    Машуляяяя О_О желаю победить эти хвостики! Надеюсь ты с ними справишься легко и быстро, ибо лицевая сторона восхитительна!
    На это пул я тоже смотрела недавно, когда подыскивала проект под свой твид)))) Но решила повременить пока с ним, Сейчас вяжу из него ZARAзительный пул ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо )) Мистер Фикс с прошлыми планами справился вполне успешно )))
      Для Hayward надо более тонкий твид, так что ты немного потеряла )))
      В какой стадии ZARAза?

      Удалить
    2. Стадия ZARAзы вполне для меня обычная, процесс идет. Промахнулась с проймой на спинке, как следствие спинка была распущена почти полностью))))) сейчас вяжется с переменным успехом.

      Удалить
    3. Наташа, какая знакомая история ))) Моя ZARAза с 4 попытки спинкой обзавелась )))) Сил тебе, дорогая, она того стоит )))

      Удалить
  3. Маша, твиииид!!! При взгляде на него я теряю последние крупицы разума))) Скажи мне, пожалуйста, косит ли конкретно этот?
    А модель эта очень удачная, вяжи однозначно! Причём она очень вариабельна: можно связать размер поменьше - тогда она будет почти по фигуре и пройма не так сильно занижена, а можно связать именно наволочку и тогда иметь именно такую красивую линию проймы. Носить его удобно, даже под верхнюю одежду - заявляю со всей ответственностью! ))) А если есть машинка, то вообще вяжется за 2 часа!!!
    Масштаб хвостов, конечно, впечатляет, но разве нас такое когда-то пугАло? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любаш, пока ничего не скажу, не стирала еще образец, да и зачастую это становится заметно только на большом полотне. Я напишу позже по этому вопросу.
      Модель хороша, бесспорно ))) Себе хотела связать из шелка, хотя, может еще и передумаю ))) Я такая противоречивая ))) Да и маме думала повторить... В общем, номер первый пошел )))
      А хвостики — да мелочи жизни, такая красота получается, я все неудобства готова простить )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !