пятница, 6 июня 2014 г.

Про всё )))


Доброго страна!
У нас полным ходом идет ремонт и на данный момент меня очень занимает вопрос окраски стен. Люблю серый и в одежде, и в интерьере. Для меня это чистый лист, на который можно положить любые краски. Поэтому для спальни выбрала именно такой вариант:


Почувствовать себя дизайнером можно вот здесь. Спасибо TIKKURILA )))
Чем больше я смотрю на эту картинку, тем больше мне хочется добавить на кровать легкомысленных подушек )))


Это Watercolor Heart Pillow от Jody Rice, описание есть на английском языке, в свободном доступе. Пока остановилась на вот таком сочетании ниточек.


Рядом болеро для Ульяши, которое ни как не хочет притворяться в жизнь (((
Спинка связана, а вот с полочками какая-то беда.Сначала была попытка связать их на машине - рисунок получился плоским. Второй вариант был связан руками - не попала в плотность. Третий заход - снова машина и тут, тадам!!! Ульяша переключила режим и у меня в руках полочка с тем же количеством рядов и петель, но совершенно не того размера )))) Собираю волю в кулак, что бы все же закончить этот проект, а не выкинуть его в мусорную корзину.

12 комментариев:

  1. Куда делся мой комментарий??

    ОтветитьУдалить
  2. О связанных подушках мой диван грезит уже давно)))) Радуюсь, что ты их задумала, тем более такое класнючее сочетание ниточек!. А про цвет спальни, скажу что выглядит неимоверно стильно, цвета обалденские! Главное чтоб окна выходили на солнечную сторону, а то может получиться сильно холодный эффект. Конечно, если вы именно этого и хотите ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спальня и детская очень солнечные, так что холодную цветовую гамму выбираю без опасений ))) А вот с гостиной и кухней пока в сомнениях... Темная сторона, да и изначально задуманная тематика накладывает ряд ограничений. В общем, покоя нет )))

      Удалить
  3. Маша, у нас в спальне еще проще дизайн - белым бело))) Когда въехали были синие (синие-присиние) стены, очень устали от них, очень тяжело. Через год сняли плитки с потолка и полностью обои до плит, потом штукатурили так задолбало, что придумывать даже ничего потом не хотелось - все выбелили. Теперь уже нужно обновлять местами, но в целом это нас устраивает, даже не тянет перекрашивать.
    А в детской хотим фотообои поклеить, только не решили как их расположить - в разные углы или рядом. Потому что одному нужны "тачки", а другой "феи"... Но клеить будем летом обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у нас сейчас в детской белым-бело ))) Ульяше скоро менять кровать, так что до покупки новой мебели не вижу смысла красить стены. В общем, еще очень много работы предстоит )))

      Удалить
  4. Тааак. Срочной бандеролью высылаю волю, много воли. Выдохни, расспусти, сделай перерыв день-два, и я уверена, что всё-всё получится.Очень нра сочетание ниточек для подушек, мои любимые цвета :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Волю ловлю )))) Цвета и мне нравятся, но не уверена, что по фактуре ниточки подружатся...

      Удалить
  5. ААА, какие классные цвета для спальни!!! Припылённый серо-синий мой любимый цвет...с удовольствием бы где нибудь в уголочке пристроилась пожить))))) И вкрапления неяркой бирюзы....восторг, мяукаю от удовольствия))))) Подушки - ах! Будем ждать. Надеюсь всё подружится;) А вообще, Машенька, я тебе завидую....классное у тебя беспокойство)))
    Ульяше респект и уважуха! Наш ребёнок! Умница девочка, уже и маме вязать помогает)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сама в предвкушение ))) Инстинкт гнездования обострен и требует реализации ))) Текстиль уже куплен, осталось дожить до покраски стен )))

      Удалить
    2. Здорово!!! Удачи в воплощении задуманного;)

      Удалить
    3. Спасибо, Оксана, удача нам не помешает )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !