среда, 18 июня 2014 г.

Волшебные выходные )))

К нам добралось лето ))) А вместе с ним Юля и Юлиаша ))) Поэтому у нас были просто сказочные выходные! Было много солнца, смеха и отличного настроения! Мы гуляли, вязали, баловались плюшками и просто прекрасно проводили время ))) Ульяша ходила хвостиком за Юлианной, а Юля это теперь и по вовсе свет в оконце )))



Юля привезла мне совершенно шедевральное издание "Приключения Алисы в Стране Чудес" Льюиса Кэрролла. Каждая страница, не только милые сердцу слова, но и масса интересных и познавательных комментариев о Англии Викторианской эпохи. Сказать, что я в безграничном восторге, это просто промолчать! Юля, ты видела сама мои трясущиеся руки и дергающийся левый глаз, спасибо огромное, есть Счастье на свете! 



Еще вместе с девочками к нам приехала банда котов ))) Они беззастенчиво требовали "хлеба и зрелищ", успешно освоились и стали незаменимыми ))) Ульяшка не снимая носит повязку и каждый раз идя на улицу набивает рюкзачок всяческими нужностями ))) Мой же полосатый друг обосновался в компании фотоаппарата, будет мне теперь нашептывать за удачные кадры )))

 

В общем, выходные удались! Юля, Юлиаша, спасибо вам, мои дорогие девочки, выходные получились замечательными во всех смыслах! Очень жду нашу следующую встречу )))

8 комментариев:

  1. Машенька, привет! Как приятно было посмотреть на всю вашу очаровательную компанию)))) здорово, когда есть возможность вот так встретиться на выходных!!!
    Книга в шикарнейшем переплете - настоящий шедевр!!! Сама очень люблю "настоящие, живые" книги, электронные никак не признаю...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, я тоже очень рада, что нам удалось встретиться ))) Оксана планировала к нам присоединиться, но обстоятельства сложились так, что желания не совпали с возможностями.
      "Алиса" - сказочная, найти можно в Лабиринте ;) Книги в бумажном варианте люблю, особо полюбившиеся произведения занимают свое почетное место на полках. Одно из последних приобретений "Дом в котором..." Хотя редко удается по шелестеть страничками, чаще слушаю аудио-записи, что бы вязать параллельно можно было ) Надо однако сделать обзор литературы, есть что сказать )))

      Удалить
  2. Девчонки, молодцы!! Рада за вас очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусечка, спасибо! Такой заряд позитива получила от нашей встречи )))

      Удалить
  3. Девчонкиии....как я за вас рада! Так приятно было на вас посмотреть - все такие умницы-красавицы, ну а мелкая модница с рюкзачком и в повязке так вообще отпад;) А какими преданными глазёнками Ульяша на Юлиану смотрит.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, Уляша под таким впечатлением ))) Который день берет старый сотовый телефон, прикладывает его к уху и ходит говоря: "Юля, дома... Лианна" Это я ей сказала, что девочки домой уехали ))) Видимо, звонит, проверяет, хорошо ли добрались )))

      Удалить
  4. Ох, как же жаль что не получилось(((
    В следующий раз однозначно встреча будет на моей новой кухне!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, все будет! С тебя пирог, с нас кофе ;) сказала скромная Маша )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !