четверг, 19 июня 2014 г.

Простодень )))

Погода продолжает радовать нас солнечными днями поэтому мы много гуляем ))) Вместе с нами гуляет кот. Бублик после поимки мыши, видимо, основательно поверил в свои силы и теперь со скоростью бешеного бизона ломиться на свободу ))) Ульяша балуется мыльными пузырями, лакомиться первой ягодой и во всю наслаждается летом.



Ягода - синяя и вкусная - оторваться невозможно ))) Жимолость, кто не знает ))) Надо признать, ягодка на любителя ))) Но Ульяша, которая крайне настороженно относиться к новым продуктам и из фруктов ест только яблоки с бананами, уплетает ее с большим удовольствием. Более того, если нерасторопная мать-ехидна не успевает вовремя набрать ягодку в чашку, бежит к кустам и уплетает все, что попадается в загребущие ручки )))



А еще у меня новый проект. И Ульяна усиленно мне с ним помогает ))) Вяжу платье Robe #051-Т10-508  из Phildar No. 051, Collection Enfants et Pitchoun, Printemps-été 2011. В прошлом году я вязала такое же для своей крестницы-племянницы Лизы. В этом вяжу для Юлиаши, правда, цвета более креативные )))
А вы что-нибудь вяжите?

8 комментариев:

  1. Как мне мелкая вязальщица нравится:*)))))
    Моя младшая в прошлом году жимолость уплетала с большим удовольствием, а в этом году что то не очень((( Мы тоже во всю наслаждаемся летом, сегодня завтрак-обед и ужин были исключительно на свежем воздухе....под яблоней аппетит отменный;)
    Я конкретно "подсела" на береты...ещё не постирала первый, как начала другой....хоть бы что путнее вышло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, видимо, с возрастом вкусовые предпочтения меняются )))
      Думаю береты будут замечательные ;) Хвастайся уже скорее )))

      Удалить
  2. Маша, фоточки суперские! Прям ням-ням что за фоточки! Ягодку я бы съела у такой шалуньи, ишь как она хвастает!))) Ой, лапулька-выбражулька))) То что она жимолость кушает так - явно незаурядный ребенок! Иногда такое с ними случается... с детьми))) м-да...
    Цвета на платье выбрала потрясающие! Сразу видно, что Ульяше подходит очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо ))) Ульяша любит фотографироваться, а я люблю на затвор камеры нажимать )))
      Цвета, да, глаз радуют ))) Заранее озадачена вопросом пристраивания оставшихся ниточек ))))

      Удалить
  3. Безумно приятно читать такие позитивные посты.. В офисе серьезные и насупившиеся люди, одна я улыбаюсь во весь рот)))
    Жимолость обожаю! Знакомые детки ее не едят, для них она слишком кислая, так что Ульяша молодец! Витаминки - живьем))
    Машуль, я в очередной раз распустила топ из шелка, а точнее те несчастные 15 см, которые вязала долго и нудно..
    Теперь нашла проект в Верене, над пересчитать с большого размера на маленький и вперед!!!
    Кстати купила летнюю Верену, и разочаровалась.. Удивлюсь сильно, если в дальнейшем что-то свяжу из нее)
    Оксана, вашим обедам можно позавидовать ;) но не буду.. т.к. сами иногда едим на бульваре)))) Прям на скамейках, как в Уевроппе))) но это исключительно в хорошую погоду. Кажется это было тааак давно..
    Смайликов не хватает выразить некоторые эмоции))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, пусть завидуют ))) Рада, что смогли подарить тебе немножечко нашего тепла и позитива )))
      Жимолость, аха, я тоже люблю, видимо, мои гены ))) Что самое интересное второй год отказывается от любых красных ягод - буквально на днях была отвергнута черешня, сегодня свежая клубника...
      Что же так сложно у тебя с шелком складывается... А новый проект из какого номера "Verena"? У меня с журналом "Verena", вообще, все сложно, покупаю, но не вяжу. Ни одного проекта нет, если носки не считать.
      И таки да, смайлов очень не хватает (((

      Удалить
  4. Машенька, привет)))
    Ульяшка - такая забавная))) Жимолость - это просто отлично! Надо сказать, что в детстве я ее не сильно любила, пока не попробовала более сладкий сорт этой ягоды))) В общем, с возрастом вкусы меняются ;-)
    Ого-го, ну если тебе еще и Ульяна взялась помогать с проектами, то боюсь, что скоро они посыпятся на нас как из рога изобилия)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, привет!
      Да, от сорта ягоды многое зависит, хотя Ульяша уплетает со всех четырех кустов с одинаковым удовольствием. Сегодня, наконец-то, распробовала викторию )))
      Насчет "как из рога изобилия" ты явно погорячилась ))) В процессе все еще платье для Юлиаши, но финал не за горами )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !