четверг, 29 мая 2014 г.

Хляби небесные или 3 дня без связи )))

Доброго всем!
Наша "дождевая песня" превратилась в "хляби небесные" ))) 3 дня дождей, да с грозами, организовали коллапс - оборудование нашего провайдера приказало долго жить и мы почти 3 дня были в информационном вакууме. Но ни что не длится вечно - я снова здесь )))


Проект мой за это время особо не продвинулся, ибо Ульяша всеми силами старается оставить свой след в истории ))) Так что работа движется только в ее дневной сон, а он отличается непродолжительностью )))
Рисую, кстати, красками на водной основе Marabu Textil, которые купила в Леонардо в крайнюю поездку в Новосибирск. Не знаю, как они будут в носке, но в работе нравятся. В сравнении с акриловыми красками ложатся менее плотно, можно получить "акварельный" эффект, что в некоторых случаях очень даже большой плюс.
Больше пока хвастаться не чем, как-то не слишком плодотворно моя жизнь без интернета протекала )))


14 комментариев:

  1. Круто-круто-круто!!! Маш, а как они себя в стирке поведут? На водной основе же..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, краску после нанесения закрепляют утюгом по изнаночной стороне, так что все должно быть хорошо ))) Я на это очень рассчитываю )))

      Удалить
  2. Машенька, привет)))
    Крутой проект ;-)
    А чем ты контуры сначала на футболку наносишь, карандашом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, привет!
      Да, все верно, сначала рисую простым карандашом, а потом поверх раскрашиваю )))

      Удалить
  3. Надо тоже попробовать как-нибудь, правда, у меня нет художественных талантов совсем...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, а ты попробуй ;) Может твоему таланту только и надо, что повод раскрыться )))

      Удалить
  4. Маша, как вы там переживаете природные катаклизмы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, в нашем городе река поднялась на 6,5 метров, дома находящиеся возле реки затоплены. Около 3 тысяч человек эвакуированы из своего жилья. В бедственном положении и другие районы края. А самое ужасное, что это еще не основной паводок и, к тому же, дожди продолжают идти. Погода ни как не установиться. В общем, природа преподносит нам сюрпризы.
      Дом моих родителей находится далеко от реки, так что нам ни чего не угрожает. Но обещают отключить водоснабжение, что будет дальше - непонятно.

      Удалить
  5. Маша, держитесь там. Прочитала новости, встретила знакомое "Бийск". Пусть природа скорее успокоится, чтобы без жертв и разрушений.А вашему новому жилью стихия не угрожает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Дом в котором у нас квартира рядом с рекой, но там высокий берег. Надеемся, что настолько Бия не поднимется.

      Удалить
  6. Красота какая. Я вообще с твоими работами познакомилась после футболки с котом - до сих пор в хотелках, краски не могу купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо ))) Покупай, процесс более чем увлекательный ;) А за кота, у меня даже небольшой МК был, надо его тоже в блоге выложить, может полезен кому будет )))

      Удалить
  7. Ааааа шикарная девуля!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такую же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ну так кисти в руки ;) Единственное, рисовала красками на водной основе, от акриловых красок такого размытого эффекта добиться на хлопке сложно.

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !