пятница, 16 мая 2014 г.

Тюльпаны, Ульяна и новый проект )

Люблю весну - цветы, зеленая, сочная трава, высокое небо и воздух от которого кружится голова )



Ульяша тоже решила порадовать мир яркими красками и усиленно размножает свои первые "картины", а когда ей это надоедает развлекается "малыми скульптурными формами" )))



Ну а у меня образовался новый проект ;) Как говориться - не можешь решить, что вязать - вяжи носки )))



Модель Vietnam - grüne Mustersocken из Verena Spezial Stricken - In 80 Socken um die Welt - Teil 3, V 103. Пряжа Angora fine от Italgamma Filati Fantasia для компани SEAM.
Ура! Процесс пошел ))) 

5 комментариев:

  1. Всегда восхищалась людьми, которым не жаль тратить время на носки и перчатки.
    Мария, а вы пятку будете укреплять чем то? Просто когда-то давно я носки на машинке вязала, под маминым руководством, так она всегда добавляла при вывязывании пятки обычную катушечную нитку в тон, чтобы не так протиралось.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, с носками у меня сложные отношения ))) Было время при одной только мысли о вязании носок настроение к плинтусу опускалось. Но случились первые гольфы вязаные методом magic loop, следом купила комплект деревянных спиц и... вот тут меня накрыло )
    Пятку укреплять не буду, в составе пряжи есть нейлон, который придет дополнительную прочность. Ну и вяжу в два сложения )
    P.S. Ко мне лучше на "ты" ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, привет!))) Рада видеть! Надеюсь мне удастся подписаться и я буду заходить к тебе сюда так же как и на осине бывало)))

    ОтветитьУдалить
  4. Все, я уже с тобой! С удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, очень рада, что ты тоже здесь )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !