воскресенье, 18 мая 2014 г.

Планы, Ульяна и мыльные пузыри )

Пока на протяжении 4 дней я шаталась с одного сайта на другой, листала журналы и чахла над пряжей со скорбными стонами "О что же мне, что же связать!", идеи отсутствовали как биологический вид. Но стоило связать с десяток рядов начатых с горя носок, как "Та-Дам!" Да вот же они ;)


Пул Miss boule by atelier alfa планируется для моей мамы, из тонкого хлопка с акрилом Carnaval от Handmade Beauty.



Кардиган #051-T10-507 из Phildar No. 051 для Ульяны, в комплект к крестильному платью. Пока не знаю из каких ниточек, рассматриваю несколько вариантов. Нужно тряхнуть запасы и по-прикладывать к платью )
_______________________________________________________________________

Ульяшка дожила до 2-х с лишнем лет, а мыльных пузырей не видела. Как такое могло случиться непонятно. Вчера это упущение исправили:


Доня осталась довольна )))


6 комментариев:

  1. Ой, какая прелесть! Ульяночка)))
    Посмотрела и захотелось своим пузыриков купить! Но у нас в Норильске пока зима. эээх... скорее бы!

    В полосатом пуловере я что-то не поняла что за блямба на левом плече? Я бы назвала его футболочкой. Карди такой тоже всю дорогу хочу связать, но выходит все время что-то другое, все-таки на Парижанке модели как база для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, держитесь, скоро и к вам весна придет ;)
      В модели пула в нескольких местах есть круглые участки, полосы на которых идут в ином порядке нежели на основном полотне. Расположены не только на плече, но и на рукаве, и с боку ))) Для футболки рукав 3/4 длинноват будет ;)
      На "Парижанке" очень много достойных моделей, не перегруженных излишним декором, вот просто как надо ))) Поэтому захожу туда часто )))

      Удалить
    2. Ой, я пуловер плохо рассмотрела, был открыт наполовину (превратности местного интернета), меня больше привлекла кучка моточков справа - интересно должно получиться в таком цветовом решении, более нежно и солнечно)))

      Удалить
    3. Оля, очень надеюсь, что получится хорошо, маме моей это сочетание кажется спорным ))) Единственное, оригинальный проект связан из более толстой пряжи, видимо придется пересчитывать количество рядов в полосках.

      Удалить
  2. надо же, я как раз вяжу Кате этот жакетик.
    Только, наверное, мне не хватит ниток на длинный рукав, будет "По-мотивам"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тут выбирала-выбирала подходящую пряжу, до выбиралась до того, что теперь тоже раздумываю над тем, а хватит ли мне ))) Но по цвету хорошо, так что буду экспериментировать, у нас крестины на 21 июня запланированы, будем надеяться, что погода нас не подведет )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !