четверг, 7 мая 2015 г.

Простые радости



Обычный день. Утренний латте. Пробег по магазинам за пряжей для очередного заказа. Лён. Сказочны серый цвет. Идеально дополняющий мои босоножки. Ненужный никому, ибо сильно на любителя и потому по совершенно смешной цене, настолько смешной, что купила упаковку и только дома разглядела там не полкилограмма, а целый килограмм ))) Самый-обычный-муж со стопкой свежеотпечатанных визиток и бирок ))) Первые цветы. Облака, затянувшие небо. Счастливая улыбка спящей Ульяши. Простые радости. Оглянитесь. Они совсем рядом.


20 комментариев:

  1. Очень улыбчивый пост! Простые радости, они самые правильные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, иногда в суете мы забываем, что счастье рядом. Главное — смотреть в нужном направлении и с приподнятым настроением )))

      Удалить
  2. Маша, тебя читать одно удовольствие! Из Бодрума я вязала Арсену футболку. Внешне пряжа мне очень нравится. Из минусов - колется, ну или у меня муж такой сверхчувствительный и куча мусора. Пришлось делать эпиляцию щипчиками неоднократно. Вот этот процесс мне понравился, как ни странно. Остатки извела на прихватки. А ты ранее вязала из этой пряжи? Платье планируется без подклада?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, находит иногда )))
      За Bodrum еще не поняла ))) Колется — не колется это все детали ))) Цвет уж дюже подходящий, будет еще один картофельный мешок на лето ))) Хочу платье "Новые горизонты" повторить в однотонном варианте. Что-то мне думается, должно быть, неплохо )))

      Удалить
  3. Я бы всю жизнь в мешке просидела, а тем более в сером!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, отлично сказано - радости они всегда в простом и всегда рядом))) меня это сейчас мотивирует, когда усталость накатывает...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, сил тебе, моя хорошая! А радости, да, они всегда с тобой )))

      Удалить
  5. Маша, и как это я раньше Ваш блог не видела? Столько красоты! С удовольствием буду читать!
    А лен для мужской или женской модельки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, добро пожаловать ))) Располагайтесь поудобнее, тапки слева от входа )))
      Лен планирую пустить на вот такое платье. Только уже для себя )))

      Удалить
  6. А мне в Бодруме нравятся все! цвета))) как в первый раз увидела, так не знала какие брать - хотелось все, но жаба и здравый смысл отговорили, удовлетворилась двумя расцветками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, у меня выбора не было ))) Видимо, эта упаковка ждала меня ))) А так да, карта цветов хорошая )))

      Удалить
  7. Маша, а ты планируешь носить именно как платье, или как сарафан, на футболку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, скорее всего, на майку с тонкими лямками контрастных цветов. Но это уже по факту будет видно, может, все совсем по-иному сложится )))

      Удалить
  8. Очень красивые ниточки, правда я совершенно не представляю, что из них можно сотворить "одежного", для меня это скорее интерьерные что-ли нити...
    Визиточки очень в твоем, творческо-элегантном стиле (я не льщу, нисколько).
    А где фото лате и мужа?
    Порадовали фото цветов (но, о, ужас, я не знаю как они называются).У нас после парада Победы сорвался снег, и сегодня уже метель. Радуюсь, что не убрала зимний пуховик и валенки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, я связала образец из этой пряжи, мне кажется получится просто чудесный картофельный мешок )))) Очень рустикальное полотно, нравится )))
      Спасибо, визитками довольна, осталось дождаться когда у блога и магазина появится шапка )))
      Фотографии латте не случились, ибо пила его на бегу, перемещаясь от одного магазина к другому ))) Муж, да, пожалуйста ))) ТЫК
      Ужас, я тоже не знаю как они называются )))) Скорее всего, это мускари, но на истину не претендую ))) У нас весна плавно переходящая в лето, сегодня, правда, прохладно: 13 градусов только.

      Удалить
  9. Ну и еще раз позавидую твоим скоростям!!! Я не успеваю ничего... Но планирую составить список всех своих недоделок, и может хоть будильник выставить ?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какие тут скорости. У нас вторая волна гнездования, решаем бытовые вопросы. Жду когда придет пряжа на один заказ и окончательно все согласуется со вторым. Не вяжу. Уже 6 дней. До этого связала шапку Ульяше под ветровку новую, но пока нет достойных фотографий и стойкого понимания, что все получилось как надо тоже )

      Удалить
  10. Сижу и караулю который день, когда же появятся образцы из Бодрума. Плохо быть любопытным... Хлопотно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а я и не в курсе, что образец нужен ))) Покажу, как только погода позволит сделать фотографии, у нас дожди, дома темно (((

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !