суббота, 28 февраля 2015 г.

День ухода зимы


Последний день зимы...  календарной, по крайней мере ))) Девочка неиссякаемый источник оптимизма, заряд бодрости и неугомонный выдумыватель новых дел, отправилась в гости к моим родителям поднимать им настроение. А я села за спицы, работаю не поднимаю головы, хочется поскорее закончить долгий, во всех смыслах, проект, и приступить к осваиванию новых горизонтов )))
А как вы провожали зиму?

4 комментария:

  1. Маша, я тоже недавно закончила "неподнимательноголовый" проект. поэтому тебя очень хорошо понимаю) Пожелаю скорейшего завершения!
    Мы тоже провожали зиму: заменили напрочь растаявшего (как я говорю, уставшего) снеговика на Пугало. Но пока только палки и пинджак с ведром) Надо ещё придумать, из чего сделать голову, а то как-то не комильфо получается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, твой "неподнимательноголовый" проект чудесен! Во всех отношениях, хотела в блоге тебе написать, дошла, почитала и снова ушла в вязание, прости подлеца )))
      Зиму провожать всегда в удовольствие, а Пугалу, может, из холщового мешка набитого соломой голову сообразить? Это мы тут с Ульяшей "Волшебника Изумрудного города" читали, навеяло, знаете ли ))))

      Удалить
    2. О, спасибо за идею!!! Мы опилками набьём, у нас их много)))
      Спасибо за похвалу!!!

      Удалить
    3. Отлично, Любаш, будет у вас ароматизированное Пугало ))))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !