пятница, 20 февраля 2015 г.

Сдобутр!



С чего начинается ваше утро? 
Моё с коврика для йоги и кружки зеленого чая ))) Несколько недель назад проснувшись с ощущениями, "спину ломит и хвост отваливается"©, решила, что хватит ждать милости от природы, пора все брать в свои руки ))) А поскольку мысли материальны, в тот же день я обнаружила пост Юли и решила почему бы и нет ))) Видео оказалось на редкость удачным, а мое тело безмерно благодарным )))
Ульяшкино с молока и стопки книжек. Книжки наша давняя любовь и да, мы до сих пор не убрали елку ))) Искусственная елка резко понижает стремление выкинуть ее из дома )))


Утро котов  с надежды на то, что их никто не найдет ))) Надежда, как известно, глупое чувство, поэтому находят их регулярно ))) 
P.S. Стопка неотснятых вещей пополнилась очередной шапкой и шарфо-платком, продолжаю ждать фотосессию ))) 

10 комментариев:

  1. Безумно похоже на наше с сынишками утро. И мы тоже очень любим книжки. Вчера младший заснул с огромным фолиантом в обнимку. А йога - это очень интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это так чудесно, когда деток интересуют книги ))) Я очень надеюсь, что эта любовь у Ульяши с возрастом только окрепнет )

      Удалить
  2. Моё утро - это кофе, интернет. Провожаю всех на работу, школу, тренировки. Строю планы на день. Утро - моё любимое время суток. Я конкретный жаворонок. Стараюсь все дела сделать до обеда. Вечером я не человек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, тут я тебе не сестра ))) Сова, закостенелая )))

      Удалить
  3. Машунь, а Ульяша дает тебе йогой заниматься?) Я пробовала несколько раз, в итоге Настенка сразу виснет на мне во всевозможных йоговских позах и заканчивается все бурным весельем)) но заниматься толково невозможно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, Ульяша пытается со мной занимать, особенно хорошо у нее поза "дерево" получается, но терпения надолго не хватает ))) Поэтому в последние время перенесла занятия на ночь)))

      Удалить
    2. Понимаю)) аналогично) Настене особенно удается "собака мордой вниз"))

      Удалить
    3. "Собака мордой вниз" это мое достижение ))) Раньше пятки поставить не могла на пол, а сейчас могу ))) Гордость распирает нешуточная, ибо я деревянный человечек совсем )))

      Удалить
    4. Ух ты, здорово, Машунь!)) Мне эта поза никак не дается и она моя самая нелюбимая))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !