пятница, 19 июня 2015 г.

Яркие краски )))


Аха, пряжа ))) Красочная, мягкая и теплая ))) Будет согревать и радовать яркими красками в морозные дни. Отличный вариант для варежек, проверенный опытным путем )))
 


Буду клонировать уже знакомую модель Linda K's Yummy Mummy wristwarmers от Alexandra Brinck. Отличный вариант чтобы занять руки на детской площадке или отвлечься от долгоиграющего проекта ))) Готовлю сани, а то лето в разгаре, а саней еще нет )))

6 комментариев:

  1. Вот здоровый взгляд на предмет! Только у нас в 30-тиградусную жару даже дома шерсть вязать невозможно, не то что на улице. Цвета замечательные! Я с варежками не дружу, все больше носки вяжу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, в самую жару, да, не повяжешь. На такую погоду надо будет другой проект завести )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юля, аха, сама гляжу и нарадоваться не могу, такая цветотерапия )))

      Удалить
  3. Маша - садистка!!! Я только дала себе зарок ничего не покупать, ничего не хомячить у мамы, и ничего не хотеть. И как теперь жить после твоего поста? И цвета ведь мои любимые. Все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, прости ))) Сама планировала уменьшать запасы и не поддаваться на провокацию пряжных лавок, но сила и воля у меня есть, а вот силы воли нет))) Да и пряжа сразу в работу идет, так что не считается )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !