среда, 10 июня 2015 г.

Двойной "рис" в квадрате )))


 Доброго страна ))) Выхожу из информационного сумрака ))) Принесла свои процессы, а то почти месяц машу спицами, а показывать не показываю ))) Оба проекта вяжу узором "рис", ощущение, что просто карму отрабатываю ))) Первый заявленное ранее пальто, на данный момент на этапе сборки и отделки. Осталось вшить один рукав, оценить масштаб бедствия и, если получившаяся картина не расходится с моими идеализированными представлениями о прекрасном, то сделать обвязку, воротник и приступить к вышивке. Есть у меня одна навязчивая идея, которая будоражит мое сознание не первый год. Буду воплощать ее в декоре этого пальто. Изначально планировалась крупная коса на спинке, но разница в плотности с основным узором убила эту идею на корню.
Второй повтор шапки "Талая вода", мой походный проект. Вяжу на улице, когда гуляю с Ульяшей, правда, продвигается медленно ))) Потому как то надо с горки кататься, то на радуге висеть, то в песке ковыряться, а как без меня без меня никак ))) 
А вы что вяжете? Или взяли "отгул" и наслаждаетесь летом?

4 комментария:

  1. Маша, очень интересно, что же ты там такое напридумывала? Я довязала Аиде Evie и начала размахайку по мотивам Aqua. Такая сетка на маечку носить. Видела давеча в автобусе на женщине похожую вещицу. Правда, не ручной вязки. Очень хорошо смотрится. Постой прямоугольник, даже, скорее всего, квадрат. Рукав без проймы. И резинка 2х2. У нее был св.желтый, я вяжу из св.зеленого. Близко к салатному. Хлопок с вискозой, цепляется очень, тяжело вязать. Вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, Evie я видела на Осинке, так красные пуговицы порадовали ))) У тебя совсем летний проект, а я все никак победить пальто не могу ))) Сегодня объехала полгорода в поисках подходящей фурнитуры... Печально все в Датском королевстве ((( Вышла на финишную прямую, надеюсь, за выходные доделать, но не загадываю вдруг Вдохновение спугну )))

      Удалить
  2. Маша, красивые проекты. И фотографии прелесть (не умею такие делать, эх...). А маркер петель какой классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо ))) Фотография — это моя вторая слабость ))) А маркер, подарок из славного города Красноярска, напоминание о чудесной поездке )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !