среда, 4 марта 2015 г.

Апельсиновый кот и новые горизонты )))


По КаленДарю сегодня "День апельсиновых котов" ))) Есть у нас такой в наличии ))) Лежит себе, всем своим видом помогает бороться с авитаминозом ))) Коты они, вообще, помощники знатные ))) Впрочем, как и девочки, без трех недель трех лет ))) 


Девочка сегодня была в ударе ударно ела манную кашу )))  Да и, вообще, провела день с пользой, как могла помогала мне и неважно, что мое мнение по этому поводу иногда было диаметрально противоположным ))) 
Я же решила не останавливаться на достигнутом и провести массированную атаку Instagram))) Осваиваю новые горизонты, вяло пока, но я соберусь))) Всем заинтересованным — "Welcome" )))
И да, платье... Платье — уже скоро )))

6 комментариев:

  1. Мааш, я там у тебя уже ночью заход сделала;) вообще Instagram такая штука, что с его появлением в моей жизни, мой первый проект в этом году грозился стать последним))) ну вроде оклемалась немного)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, и я тебя нашла ))) Для меня пока Instagram сугубо утилитарное значение имеет. Работы для, меня формат ЯМы в последние время утомлять начал, слишком много времени пожирает. А дальше время покажет, затянет — не затянет )))

      Удалить
  2. Маша, день удался! Особенно повезло манной каше)))
    Платье ждуууу! Очень оно мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, манной каше частенько везет, особенно если ей компанию составляет кусочек гематогена )))

      Платье — осталась сборка и обвязка )))

      Удалить
  3. Машуняяя, я тоже хочу освоить Инстаграм уже давно)) вот посмотрю на тебя и вдохновлюсь осваивать))) (если когда-нибудь мне сделают личный инет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, все в твоих руках! Прижимай мужа к стенке, пусть уже решает проблему с интернетом ) А то мы совсем редко общаться стали ((( Скучаю;)

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !