среда, 29 июля 2015 г.

Лужи, резиновые сапоги и полосатый берет )))


Когда на улице льет дождь, а ты сидишь дома это грустно. А вот когда на тебе резиновые сапоги и ты измеряешь глубину всех встречных луж это весело ))) Вчера мы с Ульяшей веселились ))) Веселье было не слишком продолжительное, ибо снова зарядил дождь, но покидать камни в реку всё же успели.



Заодно отсняли наш новый берет ))) Вы не думайте, это не я, крючок я осваивать не начала и вряд ли когда-то начну ))) Это все наша фея-крестная Юля мастер крючка и малой формы)))  Поскольку я в номинации "крючок" бездарна, а также ленива, беззастенчиво пристаю к ней со словами "свяжиии нам беретик, косынку, бандану" нужное подчеркнуть ))) И она вяжет ))) Ну куда от нас деться?  Никуда ))) Мы хорошие ))) И Юлю любим )))


В общем, вечерняя прогулка удалась со всех сторон лужи измерены, берет отснят, камни, наконец-то, выкинуты в реку. Можно смело собирать новые, складывать их в ведро и ждать когда дождик, отстучав барабанную дробь по крышам подарит нам свежие лужи ))) 

8 комментариев:

  1. Маш, фотографии замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо ) Давно с камерой не ходила на прогулку, что-то все больше в режиме "бегом", а тут такой вечер душевный был, вот и решила почти утраченные навыки реанимировать ))) Чаще надо снимать, чаще )))

      Удалить
  2. Маша, может просто время для крючка еще не настало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, тут вопрос скорее в ином. При всем многообразии моделей для крючка, на себе вижу настолько единичные экземпляры, что не вижу смысла так вкладываться. Меня же не устроит кривенькие столбики и неидеальная посадка, а чтобы этого достичь нужно столько километров крючком отмахать. Есть одна юбка, которая уже несколько лет не дает мне покоя, но пока обхожусь без нее )))

      Удалить
  3. Какие вы молодцы, и какие классные резиновые сапоги). Правда, пока не открылись все фото, но читался текст, я все думала, что сапоги будут прозрачные, а носочки полосатые. Берет симпатичный. Я тоже с крючком мало контактирую - в случае крайней необходимости, хоть и научилась им вязать раньше, чем спицами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, спасибо ) Прозрачные сапоги я дооолго хотела себе, но так в реале не встретила. А поскольку нога у меня проблемная, без примерки обувь через интернет я заказывать не могу ( Сейчас нацелилась на одну модель, жду, когда появится в продаже, чтобы померить ) К осени надо пополнить свой гардероб сапогами, а то ребенок вдвоем гулять по лужам хочет )))

      Удалить
  4. Какие вы молодцы! И фотки просто сказочные!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо ))) Люблю фотографировать )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !