суббота, 16 августа 2014 г.

"— Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!" ©

Обмолвилась я тут как-то о "творческом завале", он у меня, не в пример обычному, крайне организованный ))) И очередность имеется, и пряжа из которой вязать буду. Не завал мЯчта )))


Во-первых строках письма, в работе у меня повтор детский пулл "Две машинки". Поскольку процесс уже запущен, особо акцентировать на нем внимание не буду, скоро увидите результат )))
Во-вторых, два кардигана для моей крестницы-племянницы Лизы. Поскольку носить их планируется в школу, ограничения коснулись не только цвета, но и формы.


Первый это Horizontal jacket от Galina Shemchuk. Полноценный школьный жакет, без излишеств, но с изюминкой. Поскольку зимой в школе очень холодно спасаться будем Candy от Vita. Ниточка теплая и проверенная временем )))


Со вторым мы решили "схулиганить" ))) 43 - Jacket & Bracelets из Bergère de France. Мягкий, уютный, с чудесным сердечком на спине, что может быть лучше ))) Поскольку полотно у этого кардигана должно быть мягкое и струящиеся решила вновь соединить две ниточки: Angora fine от Italgamma Filati Fantasia для компании SEAM и Brilliant от Vita. Опыт работы с этим дуэтом уже был, результат мне понравился )))
Третий пункт программы осенние аксессуары:


Снуд с митенками в комплект к парке для меня и шапка со снудом к осеннему костюму Ульяши. Каких-то конкретных моделей собственно нет, есть только смутные образы, но пока до них дойдет дело, думаю, решение придет ))). 
Кроме того, совсем скоро стартует еще один волшебный проект, настолько волшебный, что заслуживает отдельного поста )))  
А как у вас дела обстоят с вязальными планами?

5 комментариев:

  1. Ну ничего себе!! Да мистер Фикс нервно курит в сторонке со своими тремя планами))))) Кардиганчики - мечта! Оригинальные и каждый со своим изюмчиком))
    Машуль, в планах пока ничего конкретного нет, только довязать то, что начато. Ну ты в курсе ;) Связана только одна половина топа, вторая почти не начата, но я заставлю себя.. Обещаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, аха, работы не початый край )))
      Я, главное, пальцы скрещенными держу чтобы он тебе в результате к душе пришелся, а то недрогнувшей рукой отправишь опять под роспуск )))

      Удалить
    2. Маша, какой шикарный подарок для мамули! Умничка!Планы твои мне очень нравятся, а особенно понравились твои голубые ботиночки. Ты их под джинсы планируешь носить? Я все в разъездах да в гостях. Недавно проводили младшую сестру мужа с племяшкой. Связала её малявкам по кофточке с коротким рукавом, себе довязала льняную футболку, но она за день носки растянулась и стала как раз золовке. Пришлось подарить ей. А она потом отзвонилась из Алматы и сообщила, что приходила старшая сестра Лола и выпросила эту кофточку себе! Вот такой круговорот хэнд-мэйда в семье. сейчас начала тоненький кардиганчик Вике на повседневку из Верены. В школе тепло и форма. Айка пока себе вывбирает модель.

      Удалить
    3. Света, спасибо! Туфли, да, буду носить с джинсами и паркой ))) Снуд вот еще связать надо, чтобы все в единое целое свести )))
      Разъезды и гости — это хорошо ))) Круговорот Hand-made повеселил ) В нашей семье это тоже часто случается ))) Девчатам обновы, значит, готовишь ) А себе ни чего не приглянулось?

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !