вторник, 1 июля 2014 г.

Лето )))

У нас случилось лето, собственно оно случилось еще в прошлом месяце, но именно сейчас оно чувствуется в полной мере. Яркое, сочное, со вкусом клубники и запахом цветов.



Ульяна старается не упустить каждый миг и разводит бурную деятельность при первой удобной возможности ))) Резиновая лодка переквалифицирована в детский бассейн, замки из песка строятся с завидной регулярностью, мыльные пузыри все еще вызывают восторг, а цветные мелки отлично заменяют банки с красками ))) Жизнь переместилась на улицу )))



Помимо радостей иногда случаются и расстройства, то папа уехал на работу и не взял с собой, то бетонный пол оказался прочнее коленки ))) Коленку починили лейкопластырем, а папа в качестве компенсации за свое отсутствие принес новую книжку с наклейками.



У меня связалось платье для Юлианны, остались сущие пустяки оформить лямочки, заниматься буду этим уже при личной встрече, чтобы не делать это дважды. Посему вновь ищу Вдохновение, перекладываю запасы и вяжу образцы. Пока безрезультатно... 

8 комментариев:

  1. Ой, смотрю на ваши с Ульяшей фотографии и петь хочется!) Вот оно какое наше ле-то, лето теплым солнышком сог-ре-то! Лето - это хо-ро-шо! :))) Спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм, смотрю на фотографии и прямотаки ощущаю запахи цветов и клубники, лето радует в этом году. Ульяшка вся такая в делах-заботах, феечка, :). Ооо, платье!!! Расчудесное! Интересно, что первее??? мы к платью или платье к нам...... А если серьезно - мы очень-очень-очень соскучились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и мы соскучились. Ульяша требует "Юлю и Лиану", а за одно и "муза Юру" ))) Так что пора паковать сумку )))

      Удалить
  3. Непредсказуемость нашей погоды заставляет ловить каждый теплый и солнечный денек! Рада, что после всех катаклизмов у вас наступило лето! Пусть оно будет ласковым и приятным во всех отношениях!
    Машуль, ты нас дразнишь платьицем, а именно этими расчудесными полосочками. Ваша встреча в планах скоро? ;)
    Я смотрю Ульяна покусана, комарье злобствует..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусечка, да, с катаклизмами нам в этом году везет. Пару дней назад град прошел...
      Встреча, надеюсь, состоится в ближайшем будущем. А то с нашим сибирским летом, можно и не успеть сарафан поносить )))

      Удалить
  4. Как здорово!! лето.... хоть на фотках ощутить))) а то все набегами да мимо.
    Уляша, красотулечка, уже снова совсем другая))) цветочек )
    А у меня не смотря на заботы, немного творчества таки приключилось http://club.osinka.ru/topic-137194?p=14947167#14947167

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, не удивительно, что лето мимо проходит - работа, дом, ремонт. Сил тебе дорогая. Творчество чудесное, летнее такое )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !